Теперь под именем Renault F1 Team - Автомобили - Новости - AutoCom - стартуй с нами!
добавить в избранное       сделать стартовой

АВТОШКОЛА

Категория "B"
в Киеве

ТЕХОСМОТР

Государственный техосмотр авто

ASSISTANCE

Помощь в дороге

ЭВАКУАТОР

Служба эвакуации

ЭКСПЕРТ

Обучение персонала

TRADE-IN

Комиссионная площадка
Богдан 2110: новое прочтение классики

Renault остается в Формуле

Теперь под именем Renault F1 Team

Renault остается в Формуле

Теперь под именем Renault F1 Team

16:42 18 декабря 2009

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Компания Renault приняла решение поддержать свои обязательства перед менеджментом Формулы 1 и в следующем сезоне будет участвовать в чемпионате мира Formula 1. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с Genii Capital – люксембургской компанией, специализирующейся на развитии новых технологий, бренд-менеджменте и автомобильном спорте. Genii Capital, как следует из предложения, покупает большую часть команды Renault F1 Team, однако оба партнера будут управлять командой совместно. Протокол о намерениях будет подписан в начале 2010 года.

В 2010 году команда сохранит свое имя Renault F1 Team, идентификацию и ключевые составляющие, которые обеспечили успех в 2005 и 2006 годах. Команда будет продолжать пользоваться собственными двигателями, производимыми дочерней компанией в Вери-Шатильон. Также Renault позитивно оценивает возобновление обязательств команды Red Bull Racing, которая будет использовать двигатели Renault в сезоне 2010 года. 

Сегодня, после 35 лет, проведенных в спорте, Renault анонсирует новую фазу программы F1 с учетом финансовой эффективности участия в Формуле 1. Поскольку это одно из самых зрелищных спортивных мероприятий, которое охватывает массовую телевизионную аудиторию и дает возможность максимальных медиа-проявлений, компания Renault уверена, что участие в Формуле 1 будет играть ключевую роль в формировании имиджа компании, особенно на все более развивающихся новых рынках.

Как заявил президент Renault F1 Team Бернард Рей: «Я рад приветствовать компанию Genii Capital как нашего стратегического партнера, поскольку я уверен – их энтузиазм и деловой опыт создадут новый динамичный импульс команде, сотрудникам и партнерам. В целом мы снова движемся к повышению своей конкурентоспособности для выступления в Формуле 1 на самом высоком уровне. Сегодняшний анонс подтверждает обязательства Renault перед менеджментом Формулы 1 и это должно увеличить доверие к Формуле 1». 

Принятием такого решения Renault не только подтверждает обязательства перед болельщиками всего мира, работниками команды, перед Международной федерацией автоспорта FIA и Ассоциацией команд FOTA, но и демонстрирует веру в положительный результат сотрудничества и совместного продвижения современных технологий.

Кроме того, важные меры по снижению затрат, выработанные совместно с Ассоциацией команд FOTA, уже заложили основу для уменьшения финансовых операций. А сотрудничество с Genii Capital позволит сделать еще несколько важных шагов, направленных на усиление позиций Renault F1 Team в чемпионате и обеспечение ресурсами для достижения максимального конкурентного уровня.



Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com







240x350
240x180
88x31
100x100


Наши партнеры

Скоро на портале:

Ломайте стереотип. Citroen - замечательно!

Скоро на портале:

Ломайте стереотип. Citroen - замечательно!
Богдан 2110: новое прочтение классики

АВТОШКОЛА

Категория "B"
в Киеве

ТЕХОСМОТР

Государственный техосмотр авто

ASSISTANCE

Помощь в дороге

ЭВАКУАТОР

Служба эвакуации

ЭКСПЕРТ

Обучение персонала

TRADE-IN

Комиссионная площадка
Использование авторских материалов нашего сайта возможно с разрешения редакции. Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Все свои пожелания, предложения или замечания вы можете отправлять на или обращаться по тел. 38 044 428 59 60. AutoCom © 2009